lunes, 12 de abril de 2010







Pollo guisao.

Ingredientes



-Muslos y pechuga de pollo troceado.
-1 cebolla
-2 dientes de ajo
-1 tomate
-1 zanahoria
-Aceite
-sal
-pimienta
-orégano
-Medio vaso de Vino Blanco



Elaboración

-Primero se hace un sofrito con la cebolla , el ajo y el tomate.
-A continuación cuando el sofrito este echo se pone el pollo en la olla y se añade la sal, pimienta y orégano.
-Cuando el sofrito coja un color dorado se le hecha la zanahoria troceada.
-Por último se le añade el medio vaso de vino blanco.
-Para terminar se deja 20 minutos a fuego lento.

Flan de piña.


Ingredientes



-1 lata de piña en su jugo grande.
-1/2L de nata de repostería
-1 sobre de gelatina de piña o en su defecto de limón
-Caramelo liquido

Elaboración

-Se pone a hervir el jugo de la piña.
-Cuando empiece a hervir se le echa la piña.
-Se mueve y se añade la nata de repostería se sigue moviendo hasta verlo otra vez hervir y esperar a que se mezcle bien.
-Se coge un molde y se le pone el fondo lleno de caramelo liquido.
-Por último vierte el Flan y se deja enfriar, cuando enfría se mete en el frigorífico para que endurezca.
-Para servirlo podemos ponerlo junto a las rodajas de piña que sobraban de la lata.

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